Anleitung zum Herunterladen von Thinkfree Office NEO

1. Drücken Sie auf die Datei "Thinkfree Office NEO.exe".

2. Drücken Sie auf "Weiter", um die Installation zu starten.

3. Lesen Sie "Lizenzbestimmungen von Thinkfree Office NEO" und drücken Sie auf "Annehmen".

4. Drücken Sie auf "Weiter". ("Weiter" wird nach dem Drücken von Auswahlfeld "Annehmen" aktiviert).

5. Geben Sie die Produktnummer ein und wählen Sie "Volle oder benutzerdefinierte Installation".

6. Drücken Sie auf "Weiter". ("Weiter" wird nach dem Auswahl von "Installationstyp" aktiviert.)

7. Wenn die Installation abgeschlossen ist, drücken Sie auf "Einstellungen", um Einstellungen vorzunehmen.
8. Drücken Sie auf "Benutzereinstellungen" um Einstellungen, wie Herunterladen vom Sprachpaket,vorzunehmen.

9. Nachdem alle nötigen Einstellungen durchgeführt wurder, drücken Sie auf "Ja", um den PC neu zu starten.